Pular para o conteúdo principal

Destaques

Exaustor - Motor usado em coifas para sugar fumaça, gorduras e ar quente

Coifa, exaustor ou depurador? Saiba qual é a melhor opção para a sua cozinha. Quem já não passou por isso: Você está cozinhando e quando nota tem fumaça por todo lado, muito calor, além do cheiro da comida se espalhando por outros cômodos da casa. Isso acontece principalmente quando fritamos algum alimento. Para evitar situações como essa, existem depuradores, exaustores e coifas. Mas você sabe o que cada um faz e qual o melhor para o seu tipo de cozinha? Confira a diferença entre eles e veja o que melhor se adéqua a sua necessidade: Coifa A coifa tem como função sugar o ar, filtrá-lo e expeli-lo para fora da cozinha por meio de tubos de saída que podem ser instalados no teto, em paredes ou em forros. Ela elimina não somente a gordura e outros odores do ambiente, mas também “renova o ar” da sua cozinha.

Calhas tipo L padrão e calhas que sobrepõe ripa

Para o serviço de calhas o indicado é contratar uma empresa especializada porque eles medem a calha que será instalada na sua casa, dobram a chapa (no caso de calha galvanizada, galvalume e alumínio) e entregam pronta para instalar. Algumas empresas até instalam as calhas no seu telhado. Prefira esse tipo de serviço feito por profissionais porque evita vazamentos e dor de cabeça em dias de chuvas fortes. Entretanto, mesmo assim, vamos mostrar como montar e instalar calhas, passo a passo!

Comentários

Postagens mais visitadas